+7 499 254 19 XX показать
Москва, Зоологическая улица, 2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 499 254 19 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике косметологии и пластической хирургии VIP Clinic

48
Татьяна Фомичева
Достоинства Отличный результат Недостатки Нет Комментарий Проходила в Вип Клиник процедуру Пикошур. Результат впечатляет! Кожа стала действительно однотонной, исчезли пятна и она действительно выглядит моложе. Клиника в целом очень понравилась., обязательно буду посещать ее и будущем. Успехов вам и процветания!
26 февраля 2021 13:12
Анна
Комментарий Клиника просто - СУПЕР! А врачи - добрые волшебники! Огромное вам спасибо за всю эту красоту, подаренную вами! Когда я впервые увидела себя после операции, то я просто оцепенела от эмоций, настолько красиво и идеально, я просто не могла подумать что будет именно так! Буду вас рекомендовать своим подругам!
26 февраля 2021 10:47
Снежана
Посещаю Вип Клиник регулярно, только им я могу доверить уход за моей кожей. Специалисты здесь работают первоклассные. Всегда выслушают и понимают что от них хочет клиент, а это самое главное. Результат говорит сам за себя и я вижу что они делают именно то что нужно и я получаю то, что хочу видеть в зеркале. Отличная и современная клиника!
12 февраля 2021 11:02
yavafas462
Проходила консультацию с пластическим хирургом и косметологом, очень понравилась возможность пообщаться сразу с двумя специалистами. Клиника чистая, оборудование новое, в каждом помещении полное ощущение стерильности, профессионализм докторов на высоте. Видно что вы имеете неспроста такую высокую репутацию. Расценки оказались вполне доступные. Планирую пройти сразу несколько процедур. Надеюсь уже скоро стану вашим пациентом.
24 декабря 2020 13:23
tabokat142
Хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня и до операции и после! Вы помогли мне побороть тот страх, который я испытывала. Теперь моя мечта воплотилась в жизнь! Очень рада что случай привел меня именно в эту клинику! Желаю всему коллективу клиники ВИП процветания и благодарных клиентов!!!
17 декабря 2020 10:39
wafeki9524
Решилась на такую операцию как липосакция. Страшно было аж жуть, но боялась зря и проделанной работой осталась очень довольна. Сейчас я довольна тем что выбрала именно эту клинику и могу с уверенностью вас рекомендовать другим девочкам. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники и пожелать им всего самого наилучшего!
15 декабря 2020 17:51
badimiv325
Решила и я что нужно оставить свой отзыв, делала здесь операцию по увеличению груди у Круглик Сергея Викторовича, его мне порекомендовала знакомая косметолог, которая ездила на конгресс в Калининград. Если дать оценку одним словом, то слово это будет - Потрясающе!!! Теперь я чувствую себя самой счастливой девушкой на свете. О клинике хочу сказать что все было на высшем уровне. Очень приятно что о тебе заботятся как о родном человеке. С этого момента буду вас рекомендовать как самую лучшую клинику!!!
12 декабря 2020 17:34
xajeyo4167
Проходила здесь процедуру омоложения кожи. Это просто чудо! Я даже не поверила что можно добиться такого результата.Думала, подровняю и подтяну лицо немного, а вышло очень даже много! Теперь я с уверенностью могу сказать что я ваш постоянный клиент. Хочу поблагодарить вас и пожелать вам и вашей клинике благополучия и процветания!
9 декабря 2020 11:45
gifime3212
Делала недавно у вас в клинике подтяжку груди. На устах только слова благодарности. У вас золотые руки! Это большое искусство, то чем вы занимаетесь. Сейчас решаю какой следующей частью своего тела заняться обратясь к вам. Желаю вам процветания!!! И до новых встреч!
20 октября 2020 16:03
yonefe1002
Отличная клиника!!! Проходила процедуру омоложения кожи. Действительно видно результат. С вашими ценами я буду заглядывать к вам почаще.Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
9 октября 2020 17:16
polovceval95
Делала здесь год назад операцию по увеличению груди и решила что нужно оставить свой отзыв. Если попробовать дать оценку одним словом, то это будет слово - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я теперь наверно самая счастливая девушка на свете. В клинике все было на высшем уровне, медсестры ни на шаг не отходили. Очень приятно что о тебе заботятся как о родном человеке. Цены на все поприятней чем в тех клиниках, в которые я обращалась раньше. Хочу рекомендовать VIPClinic всем как самую лучшую!!!
6 октября 2020 11:56
ts475144
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу VIPClinic, всем врачам и сестрам которые окружили меня своим вниманием и заботой!!! Повторно делала операцию по исправлению кривого носа, первую делала в другой клинике и мне есть с чем сравнивать. Результатом осталась очень довольна! Желаю вам успехов и благополучия!!!
3 октября 2020 11:32
Зоя Франк
К сожалению, мы не молодеем- на лице с каждым годом все больше морщин. Я считаю, что это не повод быть некрасивой. Обратилась в «Випклиник» для моделирования овала лица. Это настоящее открытие для меня, потому что специалисты позволили мне вновь почувствовать себя молодой и красивой. Разгладили морщинки, убрали второй подбородок и выровняли четкий овал лица. Спасибо докторам огромное!
9 декабря 2019 20:05
Мария Степанова
Редко можно найти хорошую косметологическую клинику, да еще и с услугами пластической хирургии. Но «Vip clinic» можно сюда отнести. Помимо того, что все профессионалы имеют подтверждение своей профессии, они еще и постоянно повышают свою квалификацию. Это не может не вызывать доверие клиентов. Специалисты имеют опыт и качественные знания, всем советую!
7 декабря 2019 21:31
Соня
Посещение процедуры Альтера Терапия было лучшим моим решением. После консультации не осталось сомнений, и я записалась на процедуру зоны глаз и омоложения лица. Осталась очень довольна, я даже больше скажу, что после такого эффекта подружка тоже побежала на эту процедуру. Получаем теперь огромное количество комплиментов, а некоторые даже не поверили, что такой эффект может быть без пластики!
6 декабря 2019 19:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 254 19 XX