+7 495 795 62 XX показать
Москва, Зоологическая улица, 2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 795 62 XX
Меню
Обрезание крайней плоти

Обрезание крайней плоти

Цены на услугу ‒ от 39100 ₽

В Клинику косметологии и пластической хирургии VIP Clinic стоит обратиться, если вам рекомендуется выполнить обрезание крайней плоти. У нас есть необходимое для этой процедуры оборудование и медицинский персонал, обладающий соответствующей квалификацией.

Из чего складывается успех при проведении любых медицинских манипуляций:

  • предварительное обследование организма, в том числе на наличие противопоказаний
  • скрупулезное соблюдение всех правил проведения процедуры
  • помощь пациентам во время восстановительного периода

Помните, что часть ответственности за желаемый результат лежит на самом пациенте, поэтому обязательно слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Прайс-лист

Интимная пластика
Круговое иссечение крайней плоти (циркумцизия) обрезание
39 100 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Малярные мешки
Специальная цена
Другие акции
Малярные мешки
Безоперационно!
Альтера-терапия (Ultherapy), проводится на американском аппарате Альтера Систем (Ulthera System). Это единственная в мире процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, работающая на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая при этом поверхность кожи.С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны. Во всем мире проведено уже свыше 1 000 000 процедур.
Читать условия
Коррекция фигуры (Icoone лазер)
Специальная цена
Другие акции
Коррекция фигуры (Icoone лазер)
Icoone Laser - победитель премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020
Технология не имеющая аналогов в мире. Это совершенно новый, революционный и уникальный метод стимуляции соединительной ткани и неинвазивной обработки всех структур, из которых состоит кожа.

Благодаря сочетанию трех технологий воздействие оказывается как на жировую ткань, так и на поверхностные слои кожи, улучшая внешний вид, кровообращение, приводя к увеличению притока кислорода и питательных веществ.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 795 62 XX