+7 495 795 62 XX показать
Москва, Зоологическая улица, 2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 795 62 XX
Меню
Комбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица

Чтобы улучшить состояние вашего лица посредством комбинированной чистки, нет нужды разбираться во всех бьюти-технологиях - вы можете просто обратиться к специалистам. Например, к нам в Клинику косметологии и пластической хирургии VIP Clinic. Мастера, которые работают здесь, знают все о комбинированной чистке лица, и их навыков достаточно для того, чтобы результат их работы вас порадовал.

Сознательным посетителям, которым хотелось бы знать, какие манипуляции будет выполнять косметолог с их кожей, мы всенепременно расскажем:

  • как проходит процедура и сколько она займет времени
  • имеются ли противопоказания и насколько хорошо она подходит вашему типу кожи
  • какой вариант ухода лучше всего закрепит результат процедуры

Приходите к нашим мастерам за красотой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Аппаратная коррекция фигуры
Специальная цена
Другие акции
Аппаратная коррекция фигуры
Icoone Laser - победитель премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020
Технология не имеющая аналогов в мире. Это совершенно новый, революционный и уникальный метод стимуляции соединительной ткани и неинвазивной обработки всех структур, из которых состоит кожа.

Благодаря сочетанию трех технологий воздействие оказывается как на жировую ткань, так и на поверхностные слои кожи, улучшая внешний вид, кровообращение, приводя к увеличению притока кислорода и питательных веществ.
Читать условия
Безоперационная блефаропластика
Специальная цена
Другие акции
Безоперационная блефаропластика
Альтера-терапия (Ultherapy), проводится на американском аппарате Альтера Систем (Ulthera System). Это единственная в мире процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, работающая на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая при этом поверхность кожи.С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны. Во всем мире проведено уже свыше 1 000 000 процедур.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 795 62 XX