+7 499 254 19 XX показать
Москва, Зоологическая улица, 2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 499 254 19 XX
Меню
Анализ крови на гормон Т3

Анализ крови на гормон Т3

Цены на услугу ‒ от 320 ₽

Любое вмешательство - это стресс для организма, а потому так важно вверять себя рукам специалистов. Если вы задумываетесь о анализе крови на гормон Т3, тогда наш центр с радостью поможет вам.

Записаться можно у администратора в рабочее время пн-вс: 10:00 - 21:00 по номеру +7 (499) 254-19-19

Наш адрес: Москва, Зоологическая улица, 2 (метро Баррикадная).

Помните, что часть ответственности за результат всегда лежит на пациенте, поэтому всегда слушайте своего врача и выполняйте все его рекомендации!

Прайс-лист

Анализы
Т3 общий
320 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Удаление тату (татуажа)
Специальная цена
Другие акции
Осталось 7 дней
Удаление тату (татуажа)
_ Без шрамов и ожогов
- Без боли
Процедура проходит под контролем врача-косметолога. В VIP Clinic работают только дипломированные специалисты с многолетним опытом.
- Полное удаление татуировки – это возможно! Врач подробно расскажет про процедуру и даст прогноз по удалению именно вашей татуировки или татуажа!
- Восхитительный результат в 2 раза быстрее!.
- Удаляет татуировки, с которыми не справились другие лазеры. Требуется в 2 раза меньше сеансов, чем при удалении лазером предыдущего поколения. Осветлить татуировку можно всего за 1-2 сеанса.
Читать условия
Коррекция фигуры (Icoone лазер)
Специальная цена
Другие акции
Коррекция фигуры (Icoone лазер)
Icoone Laser - победитель премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020
Технология не имеющая аналогов в мире. Это совершенно новый, революционный и уникальный метод стимуляции соединительной ткани и неинвазивной обработки всех структур, из которых состоит кожа.

Благодаря сочетанию трех технологий воздействие оказывается как на жировую ткань, так и на поверхностные слои кожи, улучшая внешний вид, кровообращение, приводя к увеличению притока кислорода и питательных веществ.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 499 254 19 XX