+7 495 795 62 XX показать
Москва, Зоологическая улица, 2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 795 62 XX
Меню
Кольпоскопия

Кольпоскопия

Цены на услугу ‒ от 1700 ₽

Любое, даже незначительное вмешательство сродни стрессу для организма, поэтому стоит доверять его рукам настоящих специалистов. Если вы задумываетесь о кольпоскопии, то вы обратились в правильную компанию.

Осуществляют все операции опытные и деликатные работники, которые всегда стремятся сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом помогают

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и настоящее желание сделать жизнь пациентов лучше

Медицинские манипуляции могут быть неприятным и хлопотным делом, но в итоге благодаря им ваша жизнь улучшается!

Прайс-лист

УЗИ
Расширенная видеокольпоскопия
1700 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Безоперационная блефаропластика
Специальная цена
Другие акции
Безоперационная блефаропластика
Альтера-терапия (Ultherapy), проводится на американском аппарате Альтера Систем (Ulthera System). Это единственная в мире процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, работающая на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая при этом поверхность кожи.С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны. Во всем мире проведено уже свыше 1 000 000 процедур.
Читать условия
Аппаратная коррекция фигуры
Специальная цена
Другие акции
Аппаратная коррекция фигуры
Icoone Laser - победитель премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020
Технология не имеющая аналогов в мире. Это совершенно новый, революционный и уникальный метод стимуляции соединительной ткани и неинвазивной обработки всех структур, из которых состоит кожа.

Благодаря сочетанию трех технологий воздействие оказывается как на жировую ткань, так и на поверхностные слои кожи, улучшая внешний вид, кровообращение, приводя к увеличению притока кислорода и питательных веществ.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 795 62 XX